Cucina

Nel rispetto della denominazione di "Antica Trattoria", la nostra filosofia di cucina è volta alla ricerca della semplicità e della tipicità dei piatti che ogni giorno proponiamo.

Dall'acquisto dei prodotti tipici fino alla loro lavorazione in cucina cerchiamo da sempre di rispettare e riproporre le ricette della vera tradizione Veronese e Veneta.

Antipasti

Baccalà alla Vicentina
Luccio in salsa
Tartare cruda di Cavallo
Funghi Chiodini con Monte Veronese
Polenta e Soppressa della casa
Taglieri di affettati, salumi della casa e formaggi

Primi piatti

Bigoli alla Siciliana
Bigoli alla Carbonara
Bigoli all'Anatra
Bigoli con la Sardella
Fettuccine ai funghi Porcini
Fettuccine ai Carciofi
Tortelli di Zucca
Tortelli al Radicchio rosso
Gnocchi al Pomodoro
Tagliolini in Brodo

Tutta la pasta all'uovo è fatta in casa.
I piatti sopra indicati possono variare a seconda della reperibilità e stagionalità.

Secondi piatti

Costata di Manzo ai ferri
Costata di Puledro ai ferri
Carne Salà Cotta alla piastra
Tartara di Cavallo
Scaloppine di Maiale in Padella
Polenta e Baccalà alla Vicentina
Polenta e 'Pastissada de Caval'
Tagliata di Puledro

I tagli delle carni sempre fresche e selezionate accuratamente.
I piatti sopra indicati possono variare a seconda della reperibilità e stagionalità.

Piatti stagionali

Bigoli con le Sarde di Lago
Fettuccine con Tartufo nero dei Lessini
Fettuccine con gli Asparagi
Fettuccine con i Piselli
Prosciutto e Fichi
Asparagi con le uova

Contorni

Verdure cotte di stagione fresche e cucinate tutti i giorni
Insalate miste

Dessert della casa

Salame al Cioccolato
Semifreddo all'Amaretto
Panna Cotta
Strudel di Mele
Pere cotte al Caramello
Cheese Cake con frutti di bosco
Torta di Mele
Tiramisù all'Ananas
Prugne cotte nel vino Cabernet

Tutti i nostri dolci sono fatti in casa.

Bollito misto
"I nostri tagli di carne"

Cappello del prete o Copertina (Manzo)
Lingua di Manzo
Cotechino di Maiale
Testina di Vitello
Pollo o Gallina

"Le nostre salse"
(Servite di contorno al bollito)

La Pearà: Salsa tipica Veronese a base di midollo di bue, brodo di carne, pan grattato, un filo di olio extra vergine di oliva, parmigiano e abbondante pepe
Kren: Radice di rafano tedesco grattugiata condita con aceto bianco e un filo di olio extra vergine di oliva.
Salsa Verde: Prezzemolo, olio extra vergine di oliva, albume d'uovo bollito, mollica di pane in aceto bianco, cetriolini e alici
Mostarda di frutta

Durante il periodo invernale il Bollito è presente nel menù il sabato sera, la domenica e tutti i festivi a pranzo e cena.

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Eventi e
Serate a tema

Orari della
trattoria

Aperti dal Martedì alla Domenica
Giorno di chiusura il Lunedì

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T. +39 045 594645